Selbstbewusst mit WingTsun

Kinder wachsen heute in einer schwierigen Zeit auf. Die Bildschirm-Umwelt lockt mit vielfältigen, bewegungslosen Angeboten. Gegenseitiger Respekt, Anerkennung und Unterstützung werden immer seltener. Hier greifen die sportlichen Aspekte des WingTsun.

Die ausgeklügelten Bewegungen führen zum selbstbewussten Umgang mit dem Körper und mit Emotionen wie Angst, Wut und Zorn. Das Üben in der Gruppe schafft Selbstvertrauen, Selbstbestimmtheit und Gemeinschaftsgefühl.
Dabei entwickeln die Kinder einen siebten Sinn. Ihre Wahrnehmungsfähigkeit für drohende Gefahren wird geschärft.
Wenn es wirklich zum Übergriff kommt, haben Kinder mit WingTsun eine Chance.

Mit den direkt wirkenden Verteidigungskonzepten überraschen sie den Angreifer.
Kinder, die lernen sich in gefährlichen Situationen klug zu verhalten, legen einen grundstein für ihr ganzes Leben.
Sie werden später solchen Situationen niemals hilflos gegenüberstehen.

tl_files/images/content-images/wingtsun/Kids_01.jpg tl_files/images/content-images/wingtsun/Kids_02.jpg

Mehr Sicherheit durch WingTsun für Kinder...

Die Kinder können uns bei einem kostenfreien Informationstraining kennen lernen.